Именно о них будет наш терапевтический практикум.
"Темы обращений могут быть схожи между собой, но жизнь каждого человека уникальна , и судьба сплетается из множества факторов генетики, воспитания, социальной среды, моделей поведения в ближнем окружении.
При диагностике и лечении этих состояний важно найти ключевые факторы, ослабляющие нашу психику.
Осознание и изменение моделей поведения позволяют не только действовать по другому, но и высвобождают множество внутренних сил для такого движения.
Происходит психологическая перезагрузка и полное обновление своей судьбы.
Силы жить позволяют уйти от препаратов и допингов (еда, сериалы, шопинг, трудоголизм), оставить жалость к себе и её заменители (ссоры истерики, алкоголь, бесконечная болтовня с друзьями), и полностью опираться на себя, на свои качества, воплотить всю силу и мощь потенциала партнерства".
Михаил Кузнецов
Методика курса
Практика диагностики состояний: поиск триггерных точек, отнимающих ресурсы и психологические силы человека в трудные моменты партнерства. Метод восстановления энергии в трудных моментах партнерства с помощью медитативных практик Марка Пальчика. Практика реализации в жизни энергии и знаний, полученных из медитации.
+++ Выслеживание и форматирование убеждений и сценариев, полученных от родовой и социальной систем.
Даты и порядок встреч
4 факультативных встречи внутри курса
(время и день выберем голосованием)
Результаты участников курса
Так же какие-то истории подсвечивали что болит у меня - и в этом большая ценность групповой работы".
Мария Фирсова
"Наверное, самым большим преимуществом этого курса было его поле. Ко второй-третьей неделе атмосфера стала таять и потекли переживания в слезах эфира или в буквах строк на экране. Эта ценность осозналась мною не сразу. Это было такое абсолютное принятие всего, что возникало в душе каждой из нас.
Доверие, созданное Таней, Мишей и кураторами, не оставило места стыду, и откликаясь на постоянный призыв к действиям, мы все делились сокровенным и поддерживали друг друга. Это была атмосфера «мне можно быть такой, какая я есть», скорее даже «мне нужно быть такой, какая я есть». Мы чаще откликаемся на «нужно», и возникало это усилие делать , как надо, и идти к истинной себе."
Ольга Коновалова